Все отзывы
 

Все отзывы

Фасад ЗОВ массив. Черешня 7 тип 9. Фото кухни.

Дизайнер - Дмитрий Черных. Сборщик – Андрей Андреев. Добрый день! Еще раз хотим выразить благодарность за очередную кухню! В Арткухни мы обратились повторно. Не так давно купили квартиру (старую отдали в пользование сыну) и т.к. в новую квартиру нужно въезжать с новой кухней, особенно «мудрить» не стали - пришли проторенной дорожкой в салон в Т.Ц «Радуга» на Таганской 40. Ну и не ошиблись)) Как и в первый раз – отличные цены на ЗОВ! Как и в первый раз, профессиональная организация всего процесса от замера до монтажа и установки! Спасибо огромное Дмитрию Черных за великолепный дизайн и отличную, удобную, уютную кухню! Спасибо Андрею Андрееву за профессиональную и качественную, быструю сборку! Спасибо службе сервиса и доставки за организацию! Спасибо ЗОВу за добротную мебель! Новый год мы встретили в новой квартире с новой кухней! Спасибо Арткухни, что нам не пришлось: Переплачивать, ждать три месяца доставки кухни и метаться от директора к администратор … Подробнее

Дата: 11.03.2017


Фасад ТРИО постформинг пластик Арпа. Фото кухни.

Дизайнер - Елена Амелина. Сборщик – Андрей Андреев. Спасибо Артухням! Особенное спасибо - дизайнеру Елене. То, что она смогла сделать с моей крохой - кухней в 6 м2, до сих пор логически объяснить не могу)). Теперь у меня НОРМАЛЬНАЯ угловая кухня!!! И теперь я понимаю смысл слов «кухни на заказ по индивидуальным размерам»: каждый сантиметр посчитан, принят на учет и «нагружен работой»! Еще понравилась слаженность работы: все замерили - четко и доступно объяснили - с выбором помогли – денег взяли не много (можно даже сказать - мало....) - кухню быстро изготовили – быстро привезли – быстро установили (кстати, очень качественно и аккуратно!) Вообщем,  мы - очень довольны! P. S.  Брали кухню "Трио". Качеству мебели - порадовались. Юрий. Подробнее

Дата: 11.01.2017


Фасад Массив Черешни 6 тип 8. Фото кухни.

  Дизайнер - Кирилл Черноморцев Сборщик – Роман Черных. Год назад заказывали в вашей фирме кухню, все понравилось. Мы остались довольны всем: и качеством кухни, и дизайнером, и сборщиком. В этом году нам пришла идея - продлить кухню, чтобы замаскировать люк в подвал. Дозаказали верхний и нижний шкафы у вас же. Не жалеем. Все, как и в прошлый раз, удачно подобрано, красиво, интеллигентно. Приятно было вновь сотрудничать с вами. Спасибо, Арткухни. С уважением, Алла   Подробнее

Дата: 08.09.2016


Фасад Постформинг Снежный. Фото кухни.

  Дизайнер - Елена Амелина Сборщик – Роман Черных. Здравствуйте! К решению приобрести кухню мы шли почти год, достаточно долго выбирали и остановили свой выбор на Арткухни. Хотелось бы отметить замечательного, терпеливого дизайнера Елену Амелину, которая прекрасно справилась с поставленной задачей, учла все наши пожелания и давала очень квалифицированные советы при разработке дизайна. В нашу нестандартную маленькую кухню удалось вместить полноразмерную мойку, посудомойку, метровый "волшебный уголок", две 30 см тумбы, полноразмерный духовой шкаф, удачное расположение основных элементов позволило получить большую рабочую поверхность, что при наших скромных размерах очень важно. Отдельную благодарность хотим выразить сборщику Роману Черных, замечательная работа которого просто восхитила!!!! Очень быстро и профессионально!!! Высший класс!  Отличная работа! Спасибо! С уважением Алексей, Наталья.   Подробнее

Дата: 07.06.2016


Фасад Массив Черешня6тип8. Столеш. Коралл. Фото кухни.

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик – Андрей Андреев. Доброго времени суток, компания "АртКухни". Я люблю всё лучшее, и очень требовательно отношусь к себе и окружающим. Тем не менее, Ваша компания меня приятно удивила. Деликатный личный подход, грамотные менеджеры и дизайнеры. Благодарю! А вот и фото кухни.   Подробнее

Дата: 07.03.2016


Фасад МДФ ПВХ Акация светл., ст. Галициа. Фото кухни.

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик – Роман Черных. Здравствуйте! Вступаем в ряды тех, кто доволен Арткухнями!)) Отличная работа! Замечательное, душевное отношение коллектива компании к клиентам! Прекрасная кухня! Нам все понравилось от души! Дизайнеру Кириллу  и  установщику Роману – отдельное спасибо! Фабрике ЗОВ и компании Арткухни – тоже огромное спасибо за качество мебели и слаженную работу! Всем успеха! Подробнее

Дата: 26.01.2016


Фасад массив Ольха5 тип07.Стол. Туринский гранит. Фото кухни.

Дизайнер – Никита Жулид. Сборщик – Роман Черных. Все понравилось! Кухня была изготовлена в срок, ребята сработали очень быстро и качественно. Хочу отметить дизайнера. Никита очень толковый мужчина: мы толком ещё не представляли то, что хотим, так… расплывчатое представление…помещение проблемное, что с ним делать – не знали….Никита же подсказывал, практически, на каждом шагу: как будет лучше, какие фасады выбрать, какие ящики…. Кухней пользуюсь не долго, только установили, но, надеюсь, прослужит много лет, очень всё понравилось и сервис, и соблюдение сроков, и профессионализм сотрудников. Желаю всем удачи в выборе мебели. Всем рекомендую «Арткухни». Фото кухни. Подробнее

Дата: 14.08.2015


Фасад Постформинг Апельсин, стол. Туринский гранит. Фото кухни.

Дизайнер - Инна Рахманина, сборщик - Андрей Ульянкин. Здравствуйте, «Арткухни»! Пишу вам, что бы выразить свои эмоции от нашего сотрудничества. Мы попали к вам по рекомендации родственников. Это они нам сказали, что если мы хотим кухню на заказ - нужно идти в  "Арткухни", т.к. ваша компания- официальный дилер кухни ЗОВ. Они заказывали у вас мебель три года назад и до сих пор она «как новенькая». Не так давно соседи сверху устроили нашим родственникам «всемирный потоп», так, на удивление, кухня пережила это стихийное бедствие без последствий. Мы заказали у вас кухню хай-тек, причем, у нас получилось купить кухню не дорого, мы расчитывали на бОльшую сумму. Нашу кухню изготовили раньше срока, установили в течение дня. Сказали – гарантия 2 года. Нам все очень понравилось! Кухня – красавица! Удобная, ладная, приятно на ней готовить! Спасибо большое и дизайнеру, и сборщику! Теперь всем знакомым, кто еще «в активном поиске» и не знает, какую кухню купить и у кого заказ … Подробнее

Дата: 17.07.2015


Фасады Постформинг Красный, столешн.Темн. крошка. Фото кухни.

Дизайнер - Елена Амелина. Сборщик - Роман Черных. Когда перед нами встал вопрос, где купить кухню не дорого, мы не сомневались ни минуты. Наши друзья остались очень довольны мебелью белорусской фабрики ЗОВ и сервисом официального дилера этой фабрики, фирмы «Арткухни». Мы видели качество готовой кухни, видели качество сборки, знали о том, что друзья - в восторге, и мы решили покупать только кухни на заказ, только кухни из Белоруссии ЗОВ, и только в «Арткухнях». Обратились в салон на «Каширском дворе 3» к дизайнеру Елене (опять же, по совету друзей). Очень приятно, когда тебя встречают, как доброго друга, когда профессионально и тактично помогают тебе выбрать дизайн кухни, который затем органично вписывается в интерьер твоего дома, при этом все современно, функционально, удобно. Классно, Елена! Елене ставим оценку 5. Доставку кухни пообещали в течение пяти рабочих дней после доплаты, а привезли уже на третий день. Здорово! Доставке ставим 5. Сборку обещали в течение пяти рабоч … Подробнее

Дата: 02.07.2015


Фасад Турин 3 (ПП молочный), столеш. Яшма. Фото кухни.

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик - Алексей Бунин. Здравствуйте! Мы хотим присоединиться ко всем положительным отзывам! Качество кухни - отлично! Цена кухни – отлично! Качество работы дизайнера – отлично! (Кирилл, дизайнер, который принимал у нас заказ, был внимателен к нашим пожеланиям, давал дельные советы, а после установки нам перезвонил, интересуясь всё ли хорошо, нет ли замечаний.) Качество сборки – отлично! (сборщики, мало того, что устанавливают профессионально, так еще и  ЧИСТО после них!!! Они мусор за собой выносят!!! Это очень приятно.) Подробнее

Дата: 07.06.2015


Фасады София Кремона (патина золото), столеш. Яшма. Фото кухни

Дизайнер - Ольга Тарасова, сборщик – Роман Черных. Здравствуйте! Пишем вам для того, чтобы выразить свою благодарность дизайнеру Оле и сборщику- Роману. У нас маленькая кухня. Не так давно закончили сборку нашего кухонного гарнитура. Мы очень довольны.  Мало того, что по деньгам вышло не дорого, так еще и кухня получилась нарядная и, что оказалась неожиданно для нас,  довольно вместительная.  Спасибо вам.  Успехов. Подробнее

Дата: 07.06.2015


Фасад массив ясеня Т508/110, столешн. Яшма

Дизайнер - Павел Пыриков. Сборщик – Роман Черных. Здравствуйте! Заказывала у вас кухню из массива ясеня. Осталась очень довольна и качеством мебели, и сервисом.  Хочется отметить дизайнера и сборщика – настоящие профессионалы.  Спасибо, очень приятно было иметь с ними дело. Теперь не нарадуемся нашей новой, красивой, уютной и удобной кухне.  И, не смотря на небольшой казус (из-за того, что мы купили не ту модель посудомоечной машины, которую планировали изначально, на нашу «посудомойку» не подошел заказанный фасад, и нам пришлось ожидать новый), мы будем всем друзьям и знакомым, с большим удовольствием,  рекомендовать вашу компанию. Успехов вам и всего доброго!   Подробнее

Дата: 05.06.2015


Фасад Ретро 5, стол. Туринский гранит 38мм.

Дизайнер – Никита Жулид, Сборщик –Роман Черных Мы проживаем в пос. Крекшино, заказывали кухню в Москве, в салоне «Арткухни» на Таганской. Остались очень довольны и дизайнером – Никитой, и сборщиком- Романом. (ВСЕМ ПО ПРЕМИИ!!!) У нас не совсем обычная планировка помещения, холодильник старого образца и не встраиваемая стиральная машина. Мы не хотели, что бы не новая техника бросалась в глаза. Вообщем, нам  требовался индивидуальный подход к проекту. Никита справился с задачей на пять. Он подобрал нам такой дизайн кухни, что «и волки сыты - и овцы целы». И техника не видна, и удобно, и смогли купить кухню не дорого. Еще очень нам понравилась работа Романа. Все было собрано быстро, четко, идеально. Молодцы. Скоро собираемся заказывать еще одну кухню (в другую квартиру). Пойдем только к Никите в «Арткухни». Подробнее

Дата: 31.05.2015


Фасад Марсель 3 (Винтаж), стол. Темная крошка 38мм.

Дизайнер - Елена Амелина, Сборщик –Роман Черных В фирму «Арткухни» нам посоветовали обратиться друзья, что мы и сделали. Заказали кухню маленьких размеров, так как в нашу квартиру-студию больше не позволили размеры помещения. Дизайнером Еленой было предложено несколько проектов. В итоге, мы остановились на том, что представлено на фото и не жалеем! В наших условиях очень удобно, красиво и функционально: каждый сантиметр при деле! Отлично сработал и сборщик Роман! Быстро, качественно и аккуратно! Мы остались очень довольны и качеством мебели, и качеством работы ребят! Спасибо! Рекомендуем! Подробнее

Дата: 30.04.2015


Фасад массив Черешня7 тип09, Столешн. Бежевый гранит(фото внутри

Дизайнер – Инна Рахманина Сборщик- Андрей Андреев Здравствуйте, сотрудники компании «Арткухни»! Выражаю свою громадную благодарность вашей команде, и, в частности, Инне и Андрею! Признаюсь, впервые обратилась с индивидуальным заказом в фирму без какой-либо рекомендации, просто «ткнув пальцем в монитор», очень волновалась, не разочарует ли меня действительность, потому, что рисунок - это одно дело, а совсем другое дело – реальность. Но…Я очень довольна! Спасибо вам большое, ребята! Успехов вам и  удачи!   Подробнее

Дата: 26.04.2015


Фасад МДФ Классик (бук), столешн. Бежевый гранит (фото внутри)

Дизайнер - Ольга Тарасова Сборщик - Андрей Ульянкин Доброго времени суток господа! Недавно доделали ремонт на кухне, и перед нами встал вопрос заказа мебели. Долго мониторила по интернету, в итоге, по совету друзей, заказала мебель в «АртКухнях» (сайт www.artkuhni.ru), о чем ни разу не пожалела. Все сделано добротно и красиво, кухню установили в срок, претензий никаких. Заметно, что персоналу не безразличны заботы клиентов: Ольга - дизайнер, принимавшая заказ, не смотря на мой скромный бюджет, долго и терпеливо выслушивала мои пожелания, помогла с выбором и расстановкой мебели. Теперь пользуюсь кухней с большим удовольствием. Спасибо всему персоналу «АртКухни».  Удачи вам и побольше клиентов!       Подробнее

Дата: 25.04.2015


Фасад массив Ясеня Т511/112, столешн. Базальт. (фото внутри)

Дизайнер – Павел Пыриков. Сборщик – Андрей Ульянкин. Здравствуйте! Хочу рассказать о своих впечатлениях от работы сотрудников. Очень порадовал дизайнер, который приехал к нам домой, сам сделал все замеры, предложил несколько эскизов, был очень вежлив и обходителен. Довольны мы и работой сборщика. Молодец! Все установил аккуратно, качественно и быстро. Слегка подпортилось настроение от того, что произошел сбой сроков изготовления, и наша кухня была доставлена на неделю позже, чем планировалось, но общее впечатление о работе компании от этого не пострадало. Теперь мы с удовольствием пользуемся новой кухней и с благодарностью вспоминаем компанию «Арткухни». Спасибо, ребята!   Подробнее

Дата: 30.03.2015


Фасад Турин 3, молочный, бочки крем, столеш. Яшма.(фото внутри)

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик - Алексей Бунин. Привет, мы с семьей хотим присоединиться ко всем положительным отзывам! Качество кухни - СУПЕР!!! Ребята-сборщики устанавливают профессионально, мусор за собой выносят. Менеджер Кирилл, который принимал у нас заказ был внимателен, прислушивался к нашим пожеланиям, после установки нам перезвонили интересуясь всё ли хорошо, нет ли замечаний. Это важно и приятно!! Ценой довольны полностью))) Проверенно и одобрено :-))) Подробнее

Дата: 29.03.2015


Фасад Ретро-3. Бочки Орех. Стол Марс Глянец 38 мм (фото внутри).

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик - Андрей Ульянкин. Пользуюсь кухней уже давно, заказывали ее у официального представителя фабрики «ЗОВ» в компании "Арткухни", думаю, мой отзыв будет полезен для читателей. Моя первая кухня простояла почти 8 лет - никаких нареканий за все время! Потом жена захотела обновить интерьер, и мы ее изменили: быстренько разобрали, отвезли на дачу и там смонтировали - будто новое купили! Собственно, вторую кухню мы заказывали там же, где и первую, потому что и работой тогда остались довольны, и по денежкам не очень дорого. К слову, очень радует то, что можно договориться об оплате и сразу всю сумму не вносить. Как и в первый раз, поправок в дизайн мы вносили много - все варианты терпеливо рассчитывали, предлагали порой нестандартные решения и при этом цену не заламывали. Стыдно сейчас вспоминать, но дизайнера мы мучили часа два, не меньше. К счастью, молодой человек попался терпеливый - настоящий профи. Благодаря таким работникам отзывы … Подробнее

Дата: 20.02.2015


Фасад Ретро-3. Бочки Орех-18. Стол Беж гр 38 мм. (фото).

Дизайнер -  Тарасова Ольга Сборщик -  Аникин Алексей   Добрый день). Вероятно, многие отзывы о Белорусских кухнях ЗОВ совпадут с моим мнением, так как я в восторге. Вся работа (от дизайнера до сборщиков) оставила только приятные впечатления. И качество кухни, и оборудование, и качество монтажных работ - все это на высоком уровне. Нареканий у меня никаких нет. Также благодарна и за доставку - все вовремя.   Правда, была одна проблема: мне привезли столешницу не того цвета. Но все вопросы по замене решили без споров, быстро и без дополнительных затрат (и извинились!). Этот момент меня очень порадовал, настоящие профи.   Также хочу отметить работу дизайнера - без этого мой отзыв про кухню на заказ был бы неполным. Дизайнер Ольга терпеливо принимала все мои бесконечные корректировки и в итоге предоставила именно тот вариант кухни, что я и хотела! А опытный сборщик справился за один день - за  … Подробнее

Дата: 02.02.2015


Постформинг Беж. Монохром. Бочки Крем (фото).

В салоне кухонь нас заверили, что все ящички и шкафчики в белорусской мебели «Зов» служат не один год. И они оказались правы. Во-первых, сразу после сборки оказываются на виду идеально ровные горизонтальные и вертикальные линии деталей, что говорит об использовании высокоточного оборудовании на заводе-изготовителе. Во-вторых, ящики выдвигаются и задвигаются очень плавно, а открывающиеся вверх дверцы надежно фиксируются в верхнем положении, что обеспечивает дополнительную безопасность. В-третьих, мой самый маленький и самый шустрый двухлетний сын уже устроил испытания новой мебели, катаясь на дверце, а принесенный мной инструмент так и остался без дела, так как дверь ни на миллиметр НЕ покосились. Цена на кухню, которая мне понравилась оказалась ниже, чем мы рассчитывали,что приятно удивило нас. Поэтому дополнительно заказали встраиваемый духовой шкаф и варочную панель . Поэтому советуем обратить внимание на кухни «Зов», отзывы о которых и мои, и моей жены - только самые поло … Подробнее

Дата: 24.01.2015


Массив Ясеня, ДСП пепел, столешка Яшма (фото).

Массив Ясеня, цвет Pasitano с патиной, каркас пепел, столешница постформинг Яшма. Дизайнер - Никита Жулид. Сборщик - Андрей Андреев. Добрый вечер! Заказывала кухню в салоне «Арт-кухни» и хотела бы поблагодарить за отлично выполненную работу всех сотрудников этой компании. Отдельное спасибо дизайнеру,который помог нам в подборе наилучшего варианта кухни и сборщику! Кухню установили как и хотела!Всем советую!) Кому понадобится вот ссылка //artkuhni.ru/. Ирина А.       Подробнее

Дата: 17.01.2015


Пластик дуб.полос/краска, ДСП пепел, стол - иск.камень (фото).

Дизайнер Инна Рахманина Сборщик Роман Черных, Михаил Назаров О компании Арткухни я узнал от знакомых, мы заказали угловую кухню «Невада» и столешницу «TRISTONE». У нас на кухне стены не ровные, несмотря на это кухня вписалась хорошо и никаких перекосов не видно. Хочу сказать пару  слов о столешнице из искусственного камня, которую нам подарили по акции. Ее общая длина около 5 метров и состоит из трех частей, мы очень переживали, что будут видны швы, но после склейки, шлифовки и полировки, столешница выглядит как цельная, монолитная. Заметить, что есть швы просто невозможно. Мойка смотрится грандиозно. Компания выполнила заказ быстро, качественно и ответственно. Чувствуется большой опыт работы. Одним словом ребята постарались! Оценка «отлично».Рекомендуем! Алексей Юрьевич С. Подробнее

Дата: 25.11.2014


Пластик Белый, каркас пепел, столешка - тем. крошка (фото).

Дизайнер Кирилл Черноморцев Сборщик Евгений Афанасьев Хочу сказать большое спасибо компании Арт Кухни! Сегодня установили мою долгожданную кухню. Получила то, о чем мечтала. Идеально ВСЕ! Кухня великолепна! Уварена, что будет служить долго и приносить моим близким гармонию и  радость. Так же очень понравилось обслуживание! Отдельное спасибо Кириллу. Нашла эту фирму случайно, в интернете, но не пожалела ни разу, что обратилась. Рекомендую всем, не пожалеете! Подробнее

Дата: 17.11.2014


Массив Ясеня, цвет старое дерево, Nogal 400 без патины (фото).

Дизайнер - Павел Пыриков. Сборщик - Алексей Анисимов. Привет, я очень люблю красивые кухни, поэтому решила  делать на заказ, очень понравилась кухонька, если нужно кому вот ссылка на сайт http://artkuhni.ru/. Причем замеры и проект бесплатно сделали. Кухню установили как я и хотела прям тютелька в тютельку…)) Одним словом изумительно! Спасибо сборщикам и дизайнеру, побольше вам заказов! Всем Рекомендую и Советую! Подробнее

Дата: 04.11.2014


МДФ крашенный, глянец (Стиль Хай-тек, фото).

Дизайнер Елена Амелина Сборщик Назаров Михаил Доброго времени суток, пришло время заказывать кухню и я начала методично и скрупулезно искать по интернету, но все как то не то… мне друзья посоветовали компанию «Арт-Кухни». и в итоге заказала по совету друзей. Осталась очень довольна. Установили в срок, претензий нет, качество не хуже Италии! Заметно, что персоналу этой компании не безразличны проблемы клиентов, когда кухня уже была запущена в производство, и мне нужно было внести изменения. Договорились без проблем. Вообщем сервисом и кухней я осталась довольна, спасибо друзьям, что вовремя подсказали куда обращаться)) теперь сама всем рекомендую)   Подробнее

Дата: 29.10.2014


МДФ крашенный глянец (хай-тек, фото).

Спасибо вам за кухню, все получилось здорово, дизайнер помог с подбором материалов и размещением, заказывал кухню в "Арт-Кухни". Остался очень доволен - качественной фурнитурой, сборщики вообще так молодцы,  теперь осталось только научиться готовить )) Павел     Подробнее

Дата: 20.10.2014


Массив Дуба (классика, фото).

Дизайнер - Ольга Тарасова. Сборщик - Роман Черных. Доброго дня! Заказывали кухню в «Арт-кухни» и хотели бы поблагодарить за порядочность и точность индивидуальных размеров, дизайнер в офисе подсказал наиболее подходящий к нашим габаритам вариант и рассчитал стоимость, которая осталась прежней  при окончательном расчете! Это удивило, ведь как правило бывает: "Ой, простите, мы вот это не внесли в стоимость, а тут забыли...". А у людей в этой компании профессиональное и ответственное отношение к своей работе, теперь рекомендую друзьям и знакомым! Игорь Владимирович Т. Подробнее

Дата: 10.10.2014


МДФ рамочный патинированный (стиль кантри, фото).

Дизайнер - Никита Жулид. Сборщик - Андреев Андрей. Все отлично, хотелось бы отметить красивые кухни из массива ясеня, хорошую фурнитуру и  грамотный персонал. Вежливое обслуживание, бесплатный дизайн-проект. Только сроки очень большие на изготовление. Я понимаю, что массив готовится долго, хорошо у меня время было в запасе. А пока кухню изготавливали и дом сдали. Все понравилось. Сборщики хорошие, все доп. работы выполнены согласно прайса, просто молодцы. Спасибо Вам за Вашу работу. Желаю Всем удачных покупок в Вашей компании. Игорь Владимирович Т. Подробнее

Дата: 07.10.2014


Валентин Дмитриевич Ч.

Дизайнер - Павел Пыриков. Сборщик - Алексей Аникин. Хотим поблагодарить сотрудников компании Арткухни:  дизайнера Павла - за красивый, удобный, функциональный гарнитур, сборщика Алексея - за аккуратность, быструю и качественную сборку. Спасибо за профессионализм и вежливое отношение к клиентам. Особенно было приятно, когда после окончания сборки, раздался звонок и сотрудник из службы поддержки клиентов поинтересовался нашей оценкой о проделанной работе и замечаниях. Замечаний нет. Всей компании отлично. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Подробнее

Дата: 01.10.2014


Яна Л

Огромную благодарность хотим выразить дизайнеру Ирине (компании «АртКухни»). Спасибо вам за то, что смогли воплотить в реальность нашу задумку. Мы довольны на все 100%, если не больше. Внимательное отношение и большое количество практичных советов, которые оказались полезными в процессе моделирования кухни. Хочется также отметить исключительное качество материалов и достойную внимания стоимость. И это все, не говоря уже о своевременной доставке и установке кухни. Подробнее

Дата: 25.09.2014


Алина М

Мы рады были сотрудничать с компанией «АртКухни», в частности с дизайнером Ириной. Всего за 40-к минут Ирина составила наглядный проект нашей будущей кухни, в котором были учтены все наши пожелания. Ирина все подробно объяснила и продемонстрировала наглядно, какие элементы в большей степени пригодятся нам. Процесс изготовления кухни был завершен в срок. В оговоренное время была выполнена доставка нашего новенького кухонного гарнитура. Мы безмерно рады вам и от всего сердца благодарим за профессиональный и добросовестный подход к делу! А тем временем кухня, стала нашим любимым местом в доме.     Подробнее

Дата: 17.09.2014


Вера Семеновна В.

    Прекрасно!!!. Замечательный салон,прежде всего потому,что здесь действительно консультанты стараются помочь покупателю разобраться в том,что действительно нужно. А не просто продать всего побольше,подороже и побыстрее,как в других магазинах. Ребята вежливые,приветливые,молодцы. Доставка кухни была сделана в срок,сборщики отличники. Спасибо большое всему коллективу компании "АРТКУХНИ". Подробнее

Дата: 06.09.2014


Наталья Александровна П.

Наталья Александровна П. Хотелось, что то поменять в своей унылой кухне. Навыками и знаниями дизайнера не обладаю,поэтому долго не решалась на перемены. Однако заказав дизайнера  на дом,поняла, что есть шанс сделать что-то привлекательное из моей небольшой кухоньки. Так быстро и доступно все объяснили,какую мебель нужно приобрести,чтоб не загромождать пространство ,чтобы соблюсти единый стиль. Спасибо Вам ребята за Вашу работу. Молодцы.           Подробнее

Дата: 24.04.2014


Николай С.

Искренне благодарю сборщика компании "АРТ КУХНИ" Михаила за его внимательность и аккуратность. Я заказал срочную сборку и Михаил все сделал на отлично,только ему было немножко трудновато одному выполнять работу,но он справился,за что мы его и благодарим. Претензий к компании нет,все хорошо. Только одно пожелание - если сборка срочная,нужно посылать двоих мастеров, тогда дело пойдем быстро. Всего Вам хорошего. Подробнее

Дата: 27.01.2014


Мария Петровна В.

Не можем нарадоваться нашей новой кухней,спасибо огромное всем сотрудникам Кухни Белоруссии в Москве за качественную работу. Даже не ожидали,что получится еще лучше,чем мы хотели,ведь дизайнер учел не только наши требования, но и добавил свои интересные и оригинальные решения, до которых сами мы не додумались. А внешний вид и дизайн такой великолепный,что до сих пор привыкнуть не можем. Всей компании спасибо,все отлично. Подробнее

Дата: 02.12.2013


Анна

Работу оцениваю на пять, дизайнер и сборщик выполнили свою работу хорошо. Из пожеланий - хотелось бы большего выбора от человека, принимающего заказы, чтобы предложили больше вариантов. В целом все понравилось.  Подробнее

Дата: 01.08.2013


Юлия Юрьевна П.

Выбрали в Вашем салоне кухню и уже можем сказать довольны .Были кое-какие мелкие недочеты но их быстро устранили. При этом постоянно держали нас в курсе и мы даже особо не волновались. Дизайнеру Дмитрию -5, очень внимательный и грамотный сотрудник. Все хорошо.   Подробнее

Дата: 08.07.2013


Евгений Б

Мы с семьёй хотим поблагодарить компанию "АртКухни" за качественно предоставленные услуги. Дизайнер Ирина связалась с нами, обсудила детали. Учитывала наши пожелания. Безумно довольны, получили как раз то, что желали. Благодарим компанию за личный подход!   Подробнее

Дата: 24.06.2013


Алла Львовна В.

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании Арткухни - дизайнера, сборщиков за их добросовестный труд ,за вежливость и профессионализм. Всей компании отлично. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.   Подробнее

Дата: 17.06.2013


Людмила Анатольевна Щ.

Радует ,что в Москве все больше фирм ориентированных на клиента! Все очень понравилось - начиная с дизайн-проекта и заканчивая работами по сборке. Все , что мы смогли себе позволить - это недорогая кухня из пластика, но скажу честно, в салоне мы почувствовали себя желанными гостями! А это дорогого стоит. Спасибо всем, всем только 5.   Подробнее

Дата: 11.05.2013


Светлана С

Очень довольны, что выбрали кухню белорусского производства. Все пришло в срок, как указано в договоре . Кухня нравится. Только положительные эмоции. Спасибо всем.   Подробнее

Дата: 06.04.2013


Елизавета Е

С дочерью мы заказывали кухонную мебель в компании «АртКухни». Изначально хочется сказать, что кухня наша не так уж и проста, требуется немалый профессионализм, чтобы грамотно обыграть углы и трубы. Однако дизайнер Ирина смогла составить проект, в котором предусмотрено рациональное использование бесполезного пространства, и при этом учтены наши пожелания. Важно также сказать, что доставка была осуществлена точно в срок. Благодарим также Александра и Романа, поскольку они быстро и качественно выполнили сборку. Словом, сервисом мы довольны, за что собственно и благодарим вас! Подробнее

Дата: 02.03.2013


Наталья К

Уникальный дизайн, грамотно продуманная функциональность – и все это заслуга дизайнера Ирины («АртКухни»). Перед тем как обратиться именно в вашу компанию, мне пришлось посетить немалое количество салонов. Как-то случайно оказалась на сайте вашей компании, с него-то все и началось. Сотрудничество с Ириной мне очень понравилось, поскольку это замечательный человек, профессионал своего дела. Понравилось также, что были точно соблюдены все условия договора, и в назначенный срок кухня была установлена. Роман и Кирилл – спасибо вам большое, за быструю и качественную сборку! А также всем, кто был задействован в создании этого кухонного шедевра! Подробнее

Дата: 01.02.2013


Ирина Б

Как только был закончен ремонт, мы всерьез задумались о приобретении кухонной мебели. Сразу хочется отметить, что выбор наш неслучайно пал на компанию «АртКухни», поскольку в сети интернет мы просмотрели множество возможных вариантов. Выбор наш был оправдан. Ирина – истинный профессионал с отличным вкусом стиля и великолепной подачей. Под ее четким руководством мы получили именно то, что хотели. Период ожидания новой кухни пролетел незаметно. Ее доставка и сборка была выполнена в установленный срок. И да, хоти поблагодарить за работу сборщиков Романа и Александра – вы молодцы, ребята! Подробнее

Дата: 21.01.2013


Анна П

К вопросу выбора мебельной кухни мы подходили долго и основательно. Пересмотрев большое количество компаний – производителей. В свое время считались и в “Стильные кухни” и ”Форема” и “Кухни Мария”. Там конечно большие красивые салоны, большой штат сотрудников, но это конечно не могло не отразиться на итоговой стоимости предложенных нам вариантов. В итоге мы решили остановиться именно на компании «АртКухни». Своим выбором мы довольны, поскольку уже при первой встрече стало ясно, что сотрудники вашей компании осуществляют профессиональный подход к работе и умеют найти правильный подход к каждому клиенту. За отличный проект мы особенно хотим поблагодарить Ирину, которая своими и грамотными и профессиональными советами касательно выбора материала, цветовой гаммы и конструктивных особенностей гарнитура, позволила нам сделать правильный выбор. Подробнее

Дата: 10.01.2013


Евгения Ж

Мы искренне рады, что обратились в компанию «АртКухни». Ведь так приятно осознавать, что здесь работают ответственные сотрудники, которые переживают за свое дело. Доказательством этих слов стала наша новая кухня. Что примечательно, при доставке буквально каждая деталь гарнитура была качественно упакована, в результате чего, наша новая мебель была доставлена в срок и без единой царапинки. Так что мы ни разу не пожалели, что обратились именно к вам. Хочется поблагодарить Ирину, ведь она составила грамотный план нашей кухни и помогла с выбором комплектующих деталей, именно поэтому не возникло проблем с ее установкой. Подробнее

Дата: 11.12.2012


Мария Д

Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам компании «АртКухни», которые трудились над созданием нашего кухонного гарнитура. Что наиболее приятно, в конечном исполнении наша кухонная мебель всецело соответствовала заданным размерам и дизайну. Мы особо признательны Светлане, за проявленное к нам терпение. Попросту нельзя не отметить ее профессионализм и умение все грамотно объяснить заказчику. Мы от всей души желаем вашей компании дальнейшего процветания, еще больше компетентных кадров и огромного количества довольных заказчиков. А мы в свою очередь будем рекомендовать вашу компанию нашим друзьям и знакомым. Подробнее

Дата: 28.11.2012


Надежда К

Хочется сказать огромное спасибо компании «АртКухни» за оригинальный дизайн, качественное и своевременное изготовление, а также за быструю установку нашей кухни. С заказом кухонного гарнитура мы обратились в салон на Таганской улице и не ошиблись с выбором. Дизайнером нашей кухни была Ирина. Благодаря своему профессионализму и недюжинному терпению, она спроектировала кухню так, чтобы в ней было достаточно функциональных зон. Столь практичный подход в деле нам очень понравился. Отдельное спасибо хочется сказать сборщикам – Роме и Кириллу, которые быстро и главное качественно выполнили свою работу. Подробнее

Дата: 14.10.2012


Елена М

Компания «АртКукхни» порадовала нас несколько раз. Прежде всего, нам понравилось общение с менеджером Светланой, которая подробно ответила на все наши многочисленные вопросы, а также предоставила дельные советы и рекомендации. Нельзя не отметить четкое соблюдение сроков и время установки нашей новой кухни, причем сотрудники данной компании пошли нам на встречу и осуществили доставку в удобное для нас время. В завершении хочется сказать, что результат превзошел все ожидания, дизайнеры воплотили в жизнь нашу мечту, поэтому мы очень рады нашему приобретению. Осталось лишь оценить кухню в действии. Подробнее

Дата: 19.09.2012


Отличная работа

Благодарим вас! Подробнее

Дата: 02.09.2012


Владимир В.

Хочу отметить очень высокое качество исполнения кухни, заказанной у Вас. Сборка была выполнена безупречно. Мастер качественно провел все дополнительные работы со столешницей, которые нам потребовались. Расценки на услуги полностью соответствуют прейскуранту и это тоже радует. Подробнее

Дата: 28.08.2012


Татьяна М

Хочу выразить благодарность мастерам из компании «АртКухни». Все было сделано строго по договору. Никаких претензий по исполнению работ и качеству самой кухни у нас не возникли. Мы очень довольны и сервисом и нашей новой кухней. Поэтому спасибо Вам большое и желаем удачи! Подробнее

Дата: 24.08.2012


Елена В

Благодарю компанию «АртКухни» за очень хорошую работу ее менеджеров и особенно сборщиков: мастера безупречно справились со своими обязанностями. Дополнительные работы не вызвали никаких нареканий. Подробнее

Дата: 15.08.2012


Марина Е

Понравился профессиональный и грамотный подход. Менеджер компании «АртКухни» выполнявший наш заказ, очень помог нам в подборе наилучшего варианта кухни. Я довольна выбранным дизайном и комплектацией, а стоимость услуг оправдала все ожидания. Подробнее

Дата: 04.08.2012


Наталья К

Спасибо мастерам из компании «АртКухни» за оперативность и грамотный подбор элементов для нашей кухни. Ребята просто молодцы. Точно определили размеры, предложили интересный дизайн кухни. Теперь она действительно нас радует, в том числе цветовая гамма – прекрасно вписывается в нашу квартиру. Подробнее

Дата: 01.08.2012


Людмила В

Очень понравилось своевременное выполнение моего заказа. Все было сделано строго по договору, в срок, никаких задержек. И хотя кухня мне требовалась небольшая, внимания ей было уделено очень много специалистами Вашей компании: были обговорены все детали по договору, по размерам и все остальное. В итоге я осталась очень довольной полученным результатом. Спасибо Вам! Подробнее

Дата: 24.07.2012


Марина В

Спасибо компании «АртКухни» за разработку дизайна нашей кухни и ее установку. Особая благодарность специалистам по сборке, которые справились просто на отлично. Рекомендуем всем заказывать кухни у этой компании. Марина В. Подробнее

Дата: 20.07.2012



О магазине Каталог Сервис и доставка Новости Мы в соц.сетях
Информация на сайте не является публичной офертой

Адреса офисов продаж Мы в Google+
© 2016 Все права защищены. www.artkuhni.ru При поддержке BeneQuire