Белорусские кухни ЗОВ – типовые проекты и не стандартные решени

Белорусские кухни ЗОВ –

типовые проекты и не стандартные решения.

 

Вы являетесь владельцем кухни стандартного размера и никак не можете подобрать для нее мебель, которая сделают вашу кухню более современной, свободной, удобной и комфортабельной? Тогда кухни Белоруссии, фото которых вы можете увидеть в каталоге нашего интернет-магазина, именно то, что вам надо.

            Являясь официальным представителем белорусской мебельной фабрики ЗОВ, компания «АртКухни» изготавливает на заказ кухни по любым проектам для помещений любого размера, конструкции и формы.

            Однако, большинство домов имеют традиционные кухни, практически одинаковой длины и ширины, высоты потолка, расположения окон, дверей, газ плиты и раковины. Именно для таких кухонь мы и подготовили образцы кухонь ЗОВ с необходимым набором мебели, которые отлично вписываются в интерьер кухни (фото кухонь представлены в данном разделе).

Благодаря этому вам будет очень просто визуализировать, и соотнести вашу кухню с коллекцией кухонь, которые предлагает наша компания по очень выгодным ценам.

Кухонные гарнитуры, фото которых вы можете увидеть в разных разделах нашего сайта, изготавливаются белорусской фабрикой ЗОВ, которая на сегодняшний день является одним из лидеров изготовления мебели на заказ с разветвленной сетью представительств в разных странах.

Кухни ЗОВ – это настолько практичная и функциональная мебель, купить которую у нас, как у официального представителя белорусской фабрики, очень выгодно, что вы можете даже не сомневаться в своем выборе.

Если ваша мечта – просторная и уютная кухня, в которой все находится на своих местах, а в воздухе пахнет вкусными пирогами, а не недовольством на отсутствие места и нескончаемый беспорядок, то закажите у нас изготовление кухни ЗОВ, которая отличается стильным дизайном, вместительностью, эргономичностью, практичностью и функциональностью.

Мы изготавливаем кухни из различных материалов, в том числе, из массива натурального дерева (дуб, ясень, вишня, бук, сосна, ольха и т.д.), МДФ и т.д.

Широкий ценовой диапазон кухонь ЗОВ поможет вам подобрать оптимальный вариант, не слишком обременяющий ваш семейный бюджет. А необходимые расчеты стоимости вы можете провести самостоятельно, воспользовавшись онлайн-калькулятором.

Большое многообразие дизайнов, цветовых решений, форм, размеров и конфигураций – все это позволяет нам сделать кухню, о которой вы только мечтали. Для этого достаточно сделать свой выбор, тем более в нашем интернет-магазине достаточно каталогов, в которых вы можете увидеть кухни фото, и определиться: какое количество модулей на кухне вам нужно, как вам удобнее, чтобы они располагались, какой ширины и высоты были, из каких материалов сделаны и т.д.

На фото вы можете увидеть кухни ЗОВ разных стилей, в том числе, в классическом стиле, стиле модерн, хай-тек, прованс или кантри. Кухни ЗОВ ориентированы на разных потребителей, с разными вкусами, потребностями и финансовыми возможностями.

Абсолютным преимуществом обращения в нашу компанию является проведение постоянных акций, во время которых вы можете либо получить существенные скидки или приобрести кухни ЗОВ по низким ценам во время проведения распродаж отдельных коллекций.

Если вы затрудняетесь с выбором или у вас имеются вопросы касательно каких-либо характеристик, представленных в нашей компании коллекций кухонных гарнитуров из Белоруссии, позвоните нашим специалистам по одному из контактных номеров телефонов, чтобы получить подробную консультацию и определиться с выбором.

 


О магазине Каталог Сервис и доставка Новости Мы в соц.сетях
Информация на сайте не является публичной офертой

Адреса офисов продаж Мы в Google+
© 2016 Все права защищены. www.artkuhni.ru При поддержке BeneQuire