Сервис-пакет для монтажа столешниц Кухни из Белоруссии ЗОВ.

Уважаемые клиенты, внимание!

   C 15.11.2014г для улучшения качества монтажа столешниц из ДСП Кухни из Белоруссии ЗОВ и СООО «ЗОВ-Плита» вводит «Сервис-пакет для монтажа столешниц», в который входит антиадгезивное средство и жидкий клей-герметик на основе полиуретана.

Стоимость сервис-пакета – 21 Eu/компл.

 Инструкция по применению преполимера 687.40 и антиадгезива 901.10 для защиты открытых частей столешниц от проникновения влаги:

1.         Перед сборкой нанести с помощью сухой тряпки на лицевую часть столешницы антиадгезивное средство Иоват 901.10.

Внимательно следить за тем, чтобы антиадгезивное средство не попало на склеиваемые поверхности!

2.         Затем нанести на склеиваемые поверхности преполимер Иовапур 687.40 в виде полосок вдоль рабочей лицевой плоскости столешницы. При помощи шпателя на крышке упаковки клея равномерным тонким слоем распределить клей по всей склеиваемой поверхности. Нанесение может быть как односторонним, так и двухсторонним. Открытое время (время от момента нанесения до момента соединения деталей) составляет 20 минут. Допускается небольшое вспенивание клеевого шва.

3.         Соединить детали кухни Беларуси и сжать стяжками.

4.         Затем сухой чистой тканью снять с лицевой рабочей поверхности остатки клея и антиадгезионного средства.

  Преполимер 687.40 также обязательно должен  применяться в качестве защиты открытых частей столешниц от возможного попадания влаги при их соединении, врезке моек, кранов, варочных панелей и т.д..

    Необходимо понимать, что неправильная врезка моекв кухни ЗОВ, варочных панелей в кухонную столешницу может привести к тому, что со временем столешница, подверженная постоянному воздействию сырости и/или влаги, увеличится в объеме и деформируется.

    От того, насколько качественно будет выполнен этот этап работы, во многом зависит срок службы столешницы и как следствии белорусской кухни ЗОВ в целом.

     Использование данного «Сервис-пакета» ОБЯЗАТЕЛЬНО для защиты открытых частей столешниц от возможного попадания влаги при их соединении, врезке моек, кранов, варочных панелей и т.д.

 

  При не соблюдении данных требований предприятие не несет ответственности за разбухание столешницы!


О магазине Каталог Сервис и доставка Новости Мы в соц.сетях
Информация на сайте не является публичной офертой

Адреса офисов продаж Мы в Google+
© 2016 Все права защищены. www.artkuhni.ru При поддержке BeneQuire