Обязательная сборка кухонь ЗОВ из массива (массив ясеня, ольхи).

Уважаемые клиенты, внимание!

    С 01.01.2015 года вводится обязательная сборка мебели (кухонь из Белоруссии ЗОВ) с фасадами «Массив Т» (массива ясеня, ольхи) для г. Москва и Московской области. Стоимость сборки в размере 4% стоимости заказа с указанной даты для ВСЕХ заказов в г. Москва и МО будет включаться в стоимость автоматически.

Напоминаем: СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» с 15.11.2014 года введена обязательная сборка мебели (Белорусских кухонь ЗОВ) с фасадами «Массив Т» для г. Москва и ближнего Подмосковья (населенных пунктов, расположенных не далее 10 км от МКАД). Стоимость сборки в размере 4% стоимости заказа  с 01.12.2014 года для заказов в г. Москва и ближее Подмосковье будет включаться в стоимость автоматически.

 ВНИМАНИЕ:

Дополнительные к сборке Белорусских кухонь из "Массива Т" 5 % за доставку не взимаются в случае доставки собственным специализированным транспортом грузополучателя.

 

Однако Предприятие изготовитель кухни ЗОВ, гарантирует и несет полную ответственность за качество изделий до момента официальной приемки на склад заказчиком только в случае доставки специализированным транспортом Предприятия (мебельными фургонами) -  способом, исключающим повреждение продукции при транспортировке.


О магазине Каталог Сервис и доставка Новости Мы в соц.сетях
Информация на сайте не является публичной офертой

Адреса офисов продаж Мы в Google+
© 2016 Все права защищены. www.artkuhni.ru При поддержке BeneQuire