Корректировка цен на вытяжки для кухни на заказ из Белоруссии.

Корректировка цен на вытяжки для кухни на заказ из Белоруссии в связи с использованием европейских комплектующих.

Уважаемые партнеры

Спасибо за выбор торговой марки Эликор!

В связи с критическим падением курса рубля,  с 16 декабря 2014г. до стабилизации ситуации мы вынуждены приостановить отгрузку товара по отсрочке платежа и перейти на отгрузки по предоплате.

Новые цены на отгрузки вытяжек для кухни на заказ фабрики ЗОВ по предоплате устанавливаются по факту в день отгрузки. На 17.12.14 цена +50% к действующему прайсу (при условии самовывоза на 17 декабря и утвержденной доставки на 18 декабря). Цены на последующие дни неизвестны. Данная ситуация является временной. По всем вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру.

Как Вы знаете, в себестоимости нашей продукции существенную долю составляют импортные комплектующие, закупаемые за евро. Изменение курса евро влияет существенным образом на рост себестоимости вытяжек ELIKOR.

Вытяжки ELIKOR производятся в России. Поэтому цены на наши вытяжки для Белорусских кухонь представляемые компанией АРткухни являются более привлекательными для покупателей на фоне других торговых марок, импортируемых из-за рубежа и имеющих 100% валютные цены.
 

Руководитель департамента продаж                       Мощалков А.В.
17.12.14
 


О магазине Каталог Сервис и доставка Новости Мы в соц.сетях
Информация на сайте не является публичной офертой

Адреса офисов продаж Мы в Google+
© 2016 Все права защищены. www.artkuhni.ru При поддержке BeneQuire