Кухни ЗОВ - забота об окружающей среде.

Предприятия, изготавливающие всеми любимые белорусские кухни ЗОВ на заказ, заботятся не только о том, чтобы интерьер кухни в вашем доме отвечал последнему слову моды на дизайн кухни, думают не только о том, чтобы кухни ЗОВ в Москве купить не дорого было возможно и цена кухни радовала вас, но так же беспокоятся о том, чтобы воздух был чище, вода - вкуснее, а дожди не приводили к облысению.

Предприятие СООО "ЗОВ-Плита" сделало еще один шаг к безопасному и экологически чистому методу утилизации отходов производства.

В 2015г на предприятиях ЗОВ в эксплуатацию будут введены новые линии по утилизации отходов.

В рамках новой программы по утилизации планируется установка оборудования для очистки шлама лаков и красок, образующегося в камерах окраски. Данное оборудование позволит сократить объем вывоза шлама лаков и красок на полигон ТКО, сэкономить не менее 90% воды, за счет использования оборотного водоснабжения в окрасочных камерах. Так же планируется установка оборудования для очистки использованного растворителя и повторное его использование в производственном процессе окраски.

Реализация планируемой деятельности, бесспорно,  приведет к снижению отрицательного воздействия на окружающую среду и к сокращению потребления природных ресурсов.


О магазине Каталог Сервис и доставка Новости Мы в соц.сетях
Информация на сайте не является публичной офертой

Адреса офисов продаж Мы в Google+
© 2016 Все права защищены. www.artkuhni.ru При поддержке BeneQuire