Меню
Your Cart

RSS Feed

01 May 0 1700
Акция "Столешницы в подарок!" С 1.11 по 30.11 при приобретении кухни - столешница в подарок!* 1. Столешница в подарок считается где присутствуют стандартные верхние и нижние шкафы. В акции не участвуют столешницы над барной стойкой, острове и где нет верхних шкафов2. В случае приобретения столешницы отличающейся от стандартной (еврозапил, кромка ..
18 May 0 1805
Кухни FENIX или рассказ о том, как уже сегодня нанотехнологии творят чудо на Вашей кухне. Именно об этом пойдет речь в сегодняшнем материале.Когда мы говорим фразу «кухня из будущего», перед глазами всплывают картинки:Вот кухонный супер - гарнитур, похожий на космический корабль, вот машинка - самолепка сама готовит пирожки и кастрюля - самоварка с..
18 May 0 16937
Тимбер и Синкрон. Почему же именно эти фасады  от Egger, на текущий момент, стали наиболее востребованными у наших заказчиков? Мы рассмотрим сегодня плюсы и…плюсы данных фасадов и возможность их использования в современном интерьере кухни. Итак, начнем: Долгое время среди наших заказчиков огромной популярностью пользовались суперглянцевые кухни..
18 May 0 1521
Уже сегодня опытные дизайнеры и разработчики кухонной мебели задаются вопросом: какие актуальные на сегодня стилевые решения останутся в тренде, а какие – канут в Лету уже завтра…. Что же останется популярным в дизайне кухни в следующем году, а о каких приемах и материалах смело можно забыть, чтобы не прослыть отставшим от моды. Предлагаем вам ..
Показ 1 to 4 of 4 (1 Страницы)
Чем мы можем вам помочь
Виктория Виктория
×